+7 (495) 970-77-64
05 апреля 2016
$ 56.7560 € 63.6689

Статьи

Дом. Автомобиль. Часы. Ручка. Клубная карта. Некоторых людей во всех сферах жизни устраивает только самое лучшее. А почему бы и нет? Успех и признание приходят к тем, кто их достоин.
Когда задаешься целью поднять планку так высоко, что она перестает быть абсолютным критерием, а становится практически недосягаемой вершиной, ключом к успеху выступает неотступное желание добиться своего.
В мире существуют вещи исключительные и вещи заурядные. Трудно найти что-либо среднее. Это в равной степени относится как к людям, так и к предметам. Стремление к своей собственной индивидуальности является ключом к успеху.
Некоторым из нас свойственно врожденное стремлениевсегда быть впереди других. Быть не вторым и не третьим, а только первым. Кто был вторым человеком в мире, покорившим Эверест?
Каковы слагаемые успеха? Конечно же, трудолюбие, решительность и несгибаемая воля к победе являются главными из них. Но, возможно, ключом к успеху также являются такие качества, как искренность и добросовестность.
К ярким индивидуальностям нельзя подходить с общепринятыми мерками. Без них наш мир был бы скучным и однообразным.
Известность, тренды и веяния моды приходят и уходят. Остается только легендарное: личности и вещи, обладающие внутренней харизмой, как правило, остаются популярными долгое время и в итоге возводятся в ранг иконы. Их будут помнить.
За успех нужно платить. С другой стороны, стиль жизни занятого человека имеет также определенные преимущества.
В швейцарском городе Базель с 25-го апреля по 2-е мая 2013 года проходила известнейшая мировая выставка-ярмарка ювелирных изделий и часов «Baselworld», которая привлекла внимание граждан десятков стран.
В последнее время компанией Vertu выпускается одна новинка за другой. Так, очередная новинка известного бренда называется Aster – это смартфон, который прекрасно сочетает в себе элегантность со строгостью.
Создавая экстраординарные продукты, компания Vertu постоянно находится в поиске идеального баланса между современными технологиями и высококлассным английским мастерством.